本公司专业从事活动策划、明星代言、明星演出、企业营销策划、组织文化艺术交流活动、明星经纪、展览展示、艺人包装、艺人推广、广告代理、音乐制作、影视策划为一体的综合性传播机构




明星代言

明星演出

明星经纪


客户服务热线
186-6558-1239


常见问题
李连杰
李连杰,1963年4月26日生于北京,中国电影演员、功夫明星、武术家、慈善家、企业家。
李连杰
1975年至1979年连续五年获全国武术全能冠军,1982年主演电影《少林寺》使其知名度提升,1991年后主演了《黄飞鸿》系列电影,塑造出了方世玉、张三丰、霍元甲、陈真、令狐冲等角色。1997年后到美国好莱坞发展,期间主演了《致命罗密欧》、《龙之吻》、《敢死队》1、2、3等多部电影。
2007年创办壹基金,成为中国第一家民办公募基金会,因全世界公益方面的贡献被联合国授予联合国护照。
2008年成为第27届香港电影金像奖最佳男主角奖。2009年以“社会企业家”名义成为中国企业家俱乐部会员,同年担任世界卫生组织亲善大使 。2011年4月李连杰和马云一起创办太极禅国际文化发展有限公司。
2013年获得《中华武术》三十年颁奖盛典颁发的“中华武术30年最具武术影响力人物奖”。
参演电影

封神传奇之雷震子2014
不二神探2013
敢死队32013
敢死队22012
龙门飞甲2011
白蛇传说2011
海洋天堂2010
敢死队2010
建国大业2009
功夫之王2008
演员获奖记录
电影奖项
▪ 2013 第6届中国农民电影节最佳男演员 (获奖)
▪ 2013 中华武术30年最具武术影响力人物 (获奖)
▪ 2011 第18届北京大学生电影节最佳男主角 海洋天堂 (提名)
▪ 2011 第1届悉尼中国电影节最佳男主角 海洋天堂 (获奖)
▪ 2011 Pyramide Con Marni (获奖)
▪ 2010 中国沧州国际武术节中华武术全球推广特殊贡献奖 (获奖)
▪ 2010 第13届上海国际电影节最佳男主角 海洋天堂 (提名)
▪ 2010 芭莎男士时尚典礼“公益家”称号 (获奖)
▪ 2009 北京卫视举办的影视颁奖盛典大奖 (获奖)
▪ 2009 2008年影响世界华人大奖 (获奖)
▪ 2008 第45届台湾电影金马奖最佳男主角 投名状 (提名)
▪ 2008 第29届大众电影百花奖最佳男主角 投名状 (提名)
▪ 2008 第9届中国长春电影节最佳男主角 投名状 (提名)
▪ 2008 第2届亚洲电影大奖最佳男主角 霍元甲 (提名)
▪ 2008 第17届上海影评人奖最佳男演员奖[24] 投名状 (获奖)
▪ 2008 第27届香港电影金像奖最佳男主角[13] 投名状 (获奖)
▪ 2007 第26届香港电影金像奖最佳男主角 霍元甲 (提名)
▪ 2007 第13届香港电影评论学会大奖最佳男主角[13] 霍元甲 (获奖)
▪ 2006 第28届大众电影百花奖最佳男主角 霍元甲 (提名)
▪ 2006 第33届“民众奥斯卡”最佳动作男明星 霍元甲 (获奖)
▪ 1992 第29届台湾电影金马奖最佳男主角 黄飞鸿之二男儿当自强 (提名)
个人奖项
▪ 2005 第二十六届 亚美文化节“人道贡献奖” (获奖)
▪ 2005 体育影人 (获奖)
▪ 2004 杰出华人 (获奖)
▪ 2002 第三十六届 美国远见奖 (获奖)
▪ 2001 亚美奖 (提名)
▪ 2009-04-03 世界卫生组织亲善大使 (获奖)
▪ 2009-04 第一届 世界武搏会武术形象大使 (获奖)
▪ 2009-03 2008年影响世界华人大奖 (获奖)
▪ 2003-03 全美最强25硬汉 (获奖)
▪ 1999 郑州市旅游发展突出贡献奖 (获奖)
▪ 1998 全世界最性感男人 (获奖)
▪ 1995 第三十二届金马奖 大陆人士特别奖 (获奖)
武术奖项
▪ 1979 第四届全运会 男子全能冠军 (获奖)
▪ 1978 全国武术比赛 个人总冠军 (获奖)
▪ 1978 全国武术比赛 男子冠军 (获奖)
▪ 1977 全国武术比赛 长拳、刀术冠军 (获奖)
▪ 1975 第三届全运会 亚军 (获奖)
▪ 1975 武术表演赛 成年组冠军 (获奖)
▪ 1974 全国武术大会 少年组冠军 (获奖)


    服务项目 / Service Project

  • 明星经纪代理
  • 明星代言规划
  • 明星演出承办
  • 影视广告拍摄
  • 平面广告拍摄
  • 模特代理经纪
  • 新人包装宣传

版权所有 © 2001-2015:鑫枫文化传媒明星经纪公司  粤ICP备11068500号-8 本站关键字:明星代言公司明星代言价格明星代言费广州明星代言公司