本公司专业从事活动策划、明星代言、明星演出、企业营销策划、组织文化艺术交流活动、明星经纪、展览展示、艺人包装、艺人推广、广告代理、音乐制作、影视策划为一体的综合性传播机构




明星代言

明星演出

明星经纪


客户服务热线
186-6558-1239


常见问题
陈小艺
陈小艺 ,1968年2月8日出生于四川省乐山市,中国女演员。
陈小艺
陈小艺从小学习川剧,1987年考取了中央戏剧学院表演系。1988年代表中央戏剧学院参加国际戏剧院校戏剧节,凭借《挂画》获独角戏特别大奖 。1991年主演电视剧的《外来妹》获电视剧飞天奖最佳女主角提名,1993年凭电影《离婚》获得第十七届百花奖最佳女配角奖 ,2006年,主演刘惠宁导演的电视剧《半路夫妻》,获得第二届“中国剧,中国造”最佳女演员 。2009年凭电视剧《大工匠》获电视剧飞天奖最佳女主角提名 ,2009年,获得飞天奖“杰出贡献奖” 、“德艺双馨”终生成就奖、第十届四川电影节最受欢迎女演员奖。
2013年,陈小艺与张国立、张涵予主演电视剧《唐山大地震》 。
参演电影

归来2014
冰雪11天2012
第一书记2010
看车人的七月2003
生旦净末2002
我用我的方式爱你2001
人命关天2001
世界不只妈妈好1997
飞虎队1995
乡亲们1994
参演电视剧

我和我的他们2014
郭小宝与周老财2013
天使的微笑2013
家有喜妇2013
向幸福前进2012
女刑警李春春2012
天伦2012
我的父亲母亲2011
宫廷计中计2011
唐山大地震2011
获奖记录
影视奖项
▪ 2010 第16届上海电视节最佳女主角 北方有佳人 (提名)
▪ 2010 第七届金狮奖 莲花 (获奖)
▪ 2009 第27届中国电视剧飞天奖优秀女演员 大工匠 (提名)
▪ 2008 第15届北京影视春燕奖之第5届电视十佳工作者 (获奖)
▪ 2007 第26届中国电视剧飞天奖优秀女演员 半路夫妻 (提名)
▪ 2007 第13届上海电视节最佳女演员 半路夫妻 (提名)
▪ 2006 第2届电视剧风云盛典最佳女演员 半路夫妻 (获奖)
▪ 2004 第22届中国电视金鹰奖优秀女演员 军歌嘹亮 (提名)
▪ 2003 第23届中国电影金鸡奖最佳女配角[20] 看车人的七月 (提名)
▪ 1993 第16届大众电影百花奖最佳女配角 离婚 (获奖)
综合奖项
▪ 2011 《第五届真维斯娱乐典》之“年度特别关注电视剧人物” (获奖)
▪ 2009 “德艺双馨”终生成就奖 (获奖)
▪ 2008 新浪第二季度最受欢迎女主角 想爱都难 (获奖)
▪ 2007 北京电视台首届影视盛典最受观众喜欢的影视演员 (获奖)
▪ 1993 全国首届十大影视明星银奖 (获奖)
▪ 1988 国际戏剧院校戏剧节独角戏特别大奖 挂画 (获奖)
▪ 2008 《2008—2009中国剧英雄志风尚盛典》之“最具人气女英雄奖” (获奖)
▪ 2008 北京电视台主办的第一届影视盛典中“最受欢迎女演员” 军歌嘹亮 (获奖)
▪ 2008 《国剧盛典·回响30年》之“三十年最具影响人物” 大工匠 (获奖)


    服务项目 / Service Project

  • 明星经纪代理
  • 明星代言规划
  • 明星演出承办
  • 影视广告拍摄
  • 平面广告拍摄
  • 模特代理经纪
  • 新人包装宣传

版权所有 © 2001-2015:鑫枫文化传媒明星经纪公司  粤ICP备11068500号-8 本站关键字:明星代言公司明星代言价格明星代言费广州明星代言公司