本公司专业从事活动策划、明星代言、明星演出、企业营销策划、组织文化艺术交流活动、明星经纪、展览展示、艺人包装、艺人推广、广告代理、音乐制作、影视策划为一体的综合性传播机构




明星代言

明星演出

明星经纪


客户服务热线
186-6558-1239


常见问题
吴启华
吴启华,1964年5月出生于中国香港,演员。
吴启华
1983年签约香港无线电视台(TVB)后,首次在《魔域桃源》中担任反派角色。 1986年,出演电视剧《流氓大亨》。1987年,与无线电视产生纠纷,转至电影舞台。1998年,接拍电视剧《妙手仁心》,饰演程至美。2001年,凭借电视剧《妙手仁心》获得万千星辉贺台“庆年度我最喜爱的电视角色” 。2008年,任广州仁爱医院爱心大使。2012年,拍摄无线电视剧《On Call 36小时II》 后,参演无线巡礼剧《再战明天》(又名我心至强),于5月拍摄无线电视2013年40集重头剧,由曾志伟监制的Aerobic Girls。
2014年10月29日,吴启华微博公开承认即将离婚。
参演电视剧

2013 女人俱乐部
2012 祥子的故事之新都市人
2009 谢谢你的爱
2009 网商
2007 亲家
2007 因爱之名
2006 画家村
2004 将装修进行到底
2003 LovingYouII我爱你之老夫少妻
2003 傲骨雄心
2003 LovingYouII我爱你之再见阿爸
2003 LovingYouII我爱你之离魂记
2003 LovingYouII我爱你之孤独华尔兹
2003 LovingYouII我爱你之EQ成熟时
2003 LovingYouII我爱你之三个持“袋”
2003 LovingYouII我爱你之三时冲动
2003 佳人有约
2003 LovingYouII我爱你之寂寞世代
2003 LovingYouII我爱你之旧梦不须记
2003 LovingYouII我爱你之飞越疯人丸
2001 绝世双骄
2001 紫色档案
参演电影

2015 零点杀机
2013 光辉岁月
2009 七十二家租客
2006 《三分钟先生/九代单传》
2006 石塘咀大学宿舍/学校风云之霸王学生
2006 陶器人形
2005 巴林石传奇
2004 一条鞋带
2004 现代灰姑娘
2003 黑豹
2003 车上奇遇
2001 完美情人
2001 西贡的童话
2000 爱我别走
1999 还我情心
1997 新天才与白痴
1996 赌城快活女
1996 倾城岁月
1995 整容
1995 街坊差人
1995 信有明天
1995 满清十大酷刑
1995 新房客
1995 流氓医生
获奖记录
综合奖项
▪ 2011 续任 广州仁爱医院 爱心大使 (获奖)
▪ 2008 任广州仁爱医院爱心大使 (获奖)
▪ 2001 万千星辉贺台庆与蔡少芬一起获得年度我最喜爱的拍挡(戏剧组) 《妙手仁心II》 (获奖)
▪ 2001 万千星辉贺台庆年度我最喜爱的电视角色 《妙手仁心II》 (获奖)
▪ 2000 《壹周刊》十大电视艺人第十位 (获奖)
▪ 1999 万千星辉贺台庆 我最难忘的男主角 《妙手仁心》 (获奖)
▪ 1999 《壹周刊》十大电视艺人第三位 (获奖)
▪ 1998 万千星辉贺台庆与蔡少芬一起获得年度我最喜爱的拍挡(戏剧组) 《妙手仁心》 (获奖)
▪ 1998 万千星辉贺台庆获得年度我最喜爱的电视角色 《妙手仁心》 (获奖)


    服务项目 / Service Project

  • 明星经纪代理
  • 明星代言规划
  • 明星演出承办
  • 影视广告拍摄
  • 平面广告拍摄
  • 模特代理经纪
  • 新人包装宣传

版权所有 © 2001-2015:鑫枫文化传媒明星经纪公司  粤ICP备11068500号-8 本站关键字:明星代言公司明星代言价格明星代言费广州明星代言公司