本公司专业从事活动策划、明星代言、明星演出、企业营销策划、组织文化艺术交流活动、明星经纪、展览展示、艺人包装、艺人推广、广告代理、音乐制作、影视策划为一体的综合性传播机构




明星代言

明星演出

明星经纪


客户服务热线
186-6558-1239


常见问题
佘诗曼
佘诗曼(Charmaine Sheh),1975年5月28日出生于香港,中国香港女演员,毕业于瑞士国际酒店管理大学。
佘诗曼
1997年参选香港小姐竞选获得季军后正式加入香港无线电视台而进入娱乐圈 。2000年主演电视剧《澳门街》获得香港年度收视冠军,佘诗曼因出演女主角祝君好而走红;2004年主演宫斗剧《金枝欲孽》中”董佳·尔淳“一角而获得广泛关注;2006年凭借《凤凰四重奏》夺得万千星辉颁奖典礼“最佳女主角奖”和“我最喜爱的电视女角色”,成为首位TVB同时获得双项奖项的女演员 。
2007年佘诗曼凭借《火舞黄沙》提名第三十五届国际艾美奖最佳女主角奖 。2009年主演的古装剧《宫心计》和2010年主演的古装喜剧《公主嫁到》蝉联中国香港年度收视冠军;2011年凭借《公主嫁到》获得第十六届亚洲电视大奖最佳戏剧女主角奖。2014年参演警匪题材电视剧《使徒行者》并再次获得万千星辉颁奖典礼“最佳女主角奖”和“我最喜爱的电视女角色”奖。
2015年,获得第15届华鼎奖中国最佳电视剧女演员 。
参演电影

十月初五的月光2015
冲上云霄2015
人约离婚后2011
72家租客2010
美女食神2007
热血狙击2003
飘忽男女2002
月满抱西环2001
跑马地的月光2000
参演电视剧

使徒行者2014
忽必烈传奇2013
嫁入豪门2013
新审死官2012
4 In Love2012
天与地2011
带刀女捕快2011
花花世界花家姐2011
公主嫁到2010
宫心计2009


    服务项目 / Service Project

  • 明星经纪代理
  • 明星代言规划
  • 明星演出承办
  • 影视广告拍摄
  • 平面广告拍摄
  • 模特代理经纪
  • 新人包装宣传

版权所有 © 2001-2015:鑫枫文化传媒明星经纪公司  粤ICP备11068500号-8 本站关键字:明星代言公司明星代言价格明星代言费广州明星代言公司