本公司专业从事活动策划、明星代言、明星演出、企业营销策划、组织文化艺术交流活动、明星经纪、展览展示、艺人包装、艺人推广、广告代理、音乐制作、影视策划为一体的综合性传播机构




明星代言

明星演出

明星经纪


客户服务热线
186-6558-1239


常见问题
刘诗诗
刘诗诗(1987年3月10日—),原名刘诗施,中国内地影视女演员,出生于北京, 毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业2006届本科班。
刘诗诗
2004年因为出演《月影风荷》中的女主角叶风荷而踏入演艺圈。 之后相继参演了《射雕英雄传》 、《仙剑奇侠传三》等影视作品,开始受到观众关注。2011年,因饰演《步步惊心》中的马尔泰·若曦一角使她受到了广泛关注,凭借在该片中的表现,她在第九届金鹰电视艺术节网络票选活动中被评为“金鹰女神” ,并获得第二届中国大学生电视节“最受喜爱电视剧女演员”奖 。2012年,因主演《轩辕剑之天之痕》再度使刘诗诗受到众人关注。
自2012年始,刘诗诗将重心在一定程度上转向了大银幕,与文章、李连杰主演了动作喜剧片电影《不二神探》,与台湾影星张震主演了古装武侠电影《飞鱼服绣春刀》,与三浦春马和张孝全主演了悬疑爱情电影《深夜前的五分钟》。
2013年初,在《南都娱乐周刊》的“四小花旦”评选活动中,刘诗诗与Angelababy、杨幂及倪妮被评为内地新“四小花旦”。
2015年1月20日,刘诗诗与吴奇隆登记结婚。
参演电视剧

黎明决战2015
那年青春我们正好2015
女医·明妃传2014
风中奇缘2014
犀利仁师2014
步步惊情2014
精忠岳飞2013
天使的幸福2013
轩辕剑之天之痕2012
步步惊心2011
参演电影

深夜前的五分钟2014
绣春刀2014
回到爱开始的地方2013
不二神探2013
伤心童话2012
下一个奇迹2012
陆小凤传奇之决战前后2007
陆小凤传奇之大金鹏王2007
获奖记录
影视奖项
▪ 2015-01-03 第15届 华鼎奖中国“最佳电视剧女演员”[115] (提名)
▪ 2015-01-01 2014年度 国剧盛典“最具商业价值女演员”[116] (获奖)
▪ 2014-12-30 2014年度 百度沸点“年度人气女艺人”[117] (获奖)
▪ 2014-12-20 第六届 第6届澳门国际电影节“最佳女主角” 《深夜前的五分钟》 (提名)
▪ 2014-10-05 2014年度 第19届釜山国际电影节“亚洲明星大奖”颁奖礼,获“亚洲之星”大奖[118] (获奖)
▪ 2014-01-15 2013年度 新浪“微博之夜”网络盛典“微博女神&微博Queen”[119] (获奖)
▪ 2013-12-22 2013年度 百度沸点最受欢迎女演员[120] (获奖)
▪ 2013-11-08 2013年度 “BQ红人榜”最具影响力红人奖[121] (获奖)
▪ 2013-01-01 2012年度 国剧盛典“年度最具人气女演员”[122] (获奖)
▪ 2012-11-09 2012年度 华鼎奖“中国百强电视剧最佳新锐女演员”[123] 《步步惊心》 (提名)
▪ 2012-11-09 2012年度 华鼎奖“中国古装题材电视剧最佳女演员”[123] 《步步惊心》 (提名)
▪ 2012-10-31 第七届 中国(浙江)电视观众节“年度观众喜爱的十大影视演员”[124] (提名)
▪ 2012-10-09 第三届 乐视影视盛典“年度电视剧最具商业价值女演员”[125] (获奖)
▪ 2012-09-07 第九届 金鹰电视艺术节金鹰女神[126] (获奖)
▪ 2012-06-15 2012年度 上海电视节“白玉兰奖”人气女演员[127] (获奖)
▪ 2012-05-15 第十八届 上海电视节“白玉兰奖”最佳女演员 《步步惊心》 (提名)
▪ 2012-05-05 第五届 越南DMA“最受欢迎中国女演员”[128] (获奖)
▪ 2011-12-31 2011年度 国剧盛典“年度媒体特别推荐大奖”[129] (获奖)
▪ 2011-12-15 2011年度 优酷大剧盛典“最具收视号召力女演员奖” (获奖)
▪ 2011-12-14 2011年度 土豆网视频营销盛典“年度最受欢迎演员奖”[130] (获奖)
▪ 2011-12-12 2011年度 时尚先生盛典“年度人气女艺人奖”[131] (获奖)
▪ 2011-11-15 2011年度 南宁电视节“最受观众喜爱女演员奖” (获奖)
▪ 2011-11-03 2011年度 中国(浙江)电视观众节“年度观众喜爱的十大影视演员第一名”[132] (获奖)
▪ 2011-10-26 第六届 搜狐秋季电视剧互联网盛典最具网络人气女演员[133] (获奖)
▪ 2011-10-26 2011年度 搜狐电视剧互联网盛典“最佳荧幕情侣”[134] (获奖)
▪ 2011-10-25 2011年度 影视新势力盛典“最受媒体关注演员奖” (获奖)
时尚奖项
▪ 2011-12-12 2011年度 时尚先生盛典“年度人气女艺人奖”[131] (获奖)


    服务项目 / Service Project

  • 明星经纪代理
  • 明星代言规划
  • 明星演出承办
  • 影视广告拍摄
  • 平面广告拍摄
  • 模特代理经纪
  • 新人包装宣传

版权所有 © 2001-2015:鑫枫文化传媒明星经纪公司  粤ICP备11068500号-8 本站关键字:明星代言公司明星代言价格明星代言费广州明星代言公司