本公司专业从事活动策划、明星代言、明星演出、企业营销策划、组织文化艺术交流活动、明星经纪、展览展示、艺人包装、艺人推广、广告代理、音乐制作、影视策划为一体的综合性传播机构




明星代言

明星演出

明星经纪


客户服务热线
186-6558-1239


常见问题
周迅
周迅,1974年10月18日生于浙江省衢州市,中国内地女演员。
周迅
1991年因出演电影《古墓荒斋》而出道。 1998年周迅凭借《苏州河》获得巴黎国际电影节影后及法国演艺集团最具潜力新人奖。2000年因电视剧《大明宫词》小太平一角获得中国电视金鹰奖最受欢迎女演员。
2001年参演的电影《十七岁的单车》获得第51届柏林国际电影节银熊奖 ;2003年主演的《巴尔扎克与小裁缝》代表法国获得第61届金球奖最佳外语片提名 。2005年凭借电影《如果·爱》获得香港电影金像奖、台湾电影金马奖等奖项。
2008年获得联合国开发计划署任命成为中国亲善大使 。2009年,以《李米的猜想》获得中国电影金鸡奖,亚洲电影大奖等10个中外大奖。
2009年获得亚洲电影博览会 ,亚洲制片人协会 "年度亚洲之星" 。2010年被CNN评选为亚洲最伟大的25位演员之一 并获得联合国环保人物大奖“地球卫士”称号。2014年2月获得法国艺术及文学勋章骑士勋章。 2014年10月底,周迅主演的电视剧《红高粱》在四大卫视联合播出。
2015年3月,受北京国际电影节组委会的邀请担任“天坛奖”评委。
参演电影

完美出逃2015
我的早更女友2014
撒娇女人最好命2014
窃听风云32014
云图2013
听风者2012
画皮II2012
大魔术师2012
龙门飞甲2011
建党伟业2011
参演电视剧

红高粱2014
买办之家2003
海滩2003
射雕英雄传2003
橘子红了2002
像雾像雨又像风2001
缘来一家人2000
心网2000
人间四月天2000
大明宫词2000
音乐作品

01. 看海
02. 爱恨恢恢
03. 外面
04. 看海
05. 秋
06. 大齐
07. 十字街头
08. 这世界唯一的你
09. 外面
10. 忘了我是谁
11. 偶遇
12. 幸福花园


    服务项目 / Service Project

  • 明星经纪代理
  • 明星代言规划
  • 明星演出承办
  • 影视广告拍摄
  • 平面广告拍摄
  • 模特代理经纪
  • 新人包装宣传

版权所有 © 2001-2015:鑫枫文化传媒明星经纪公司  粤ICP备11068500号-8 本站关键字:明星代言公司明星代言价格明星代言费广州明星代言公司