本公司专业从事活动策划、明星代言、明星演出、企业营销策划、组织文化艺术交流活动、明星经纪、展览展示、艺人包装、艺人推广、广告代理、音乐制作、影视策划为一体的综合性传播机构




明星代言

明星演出

明星经纪


客户服务热线
186-6558-1239


常见问题
岳云鹏
岳云鹏,男,1985年4月15日出生 ,河南濮阳人,德云社青年相声演员,和孙越、朱云峰、闫云达并称“德云四少”。
岳云鹏
2004年投身相声界,拜郭德纲为师,主攻相声、太平歌词、竹板书。2005年首次登台演出。2012年出演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》饰演蔡宝强 。2013年在北京举办相声专场。2014年中央电视台春节联欢晚会参演小品《扰民了你》获得春晚节目三等奖 。2015年中央电视台春节联欢晚会与孙越表演相声《我忍不了》。同年出演喜剧电影《煎饼侠》和电视剧《先生,你哪位》,其改编的《五环之歌》也成为了《煎饼侠》的推广曲。 2015年末岳云鹏加盟央视一套真人秀《了不起的挑战》和浙江卫视真人秀《西游奇遇记》担任嘉宾。 2016年4月,获得欢乐喜剧人第二季总冠军。5月加盟电影《从你的全世界路过》,出演“猪头” 。
2007年,岳云鹏在上海体育馆演出,表演《武训传》。
2008年,岳云鹏参演电影《县长老叶》,饰演棋巡警。
2012年,岳云鹏参演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》,饰演蔡宝强。
2013年,岳云鹏在北京举办相声专场。
2014年,参演小品《扰民了您》获得春晚节目三等奖。同年,岳云鹏在上海、西安、石家庄等地举办了相声专场。
2015年2月18日,岳云鹏登上央视春晚,与孙越一起表演相声《我忍不了》。11月21日,担任CCTV《了不起的挑战》节目主持人。
2016年1月,参加东方卫视综艺节目《欢乐喜剧人第二季》 。5月加盟电影《从你的全世界路过》,出演“猪头”。
2016年4月3日 第二季 欢乐喜剧人总冠军


    服务项目 / Service Project

  • 明星经纪代理
  • 明星代言规划
  • 明星演出承办
  • 影视广告拍摄
  • 平面广告拍摄
  • 模特代理经纪
  • 新人包装宣传

版权所有 © 2001-2015:鑫枫文化传媒明星经纪公司  粤ICP备11068500号-8 本站关键字:明星代言公司明星代言价格明星代言费广州明星代言公司