本公司专业从事活动策划、明星代言、明星演出、企业营销策划、组织文化艺术交流活动、明星经纪、展览展示、艺人包装、艺人推广、广告代理、音乐制作、影视策划为一体的综合性传播机构




明星代言

明星演出

明星经纪


客户服务热线
186-6558-1239


常见问题
周慧敏
周慧敏(Vivian Chow),1967年11月10日生于香港,中国香港女歌手、演员。
周慧敏
1988年,加入TVB当劲歌金曲主持,演出首部电影《三人世界》。1991年,辞退电台工作,全线向歌唱和演戏发展。 1993年,以电视剧《大时代》获壹电视大奖最受欢迎艺人第三位。2011年,在香港体育馆举办两场演唱会,以庆祝入行25周年纪念及推出25周年纪念EP《盆栽》。
音乐作品

01. 痴心换情深
02. 最爱
03. 痴心换情深
04. 红颜知己
05. 流言
06. 自作多情
07. 如果你知我苦衷
08. 孤单的心痛
09. 最爱
10. 天荒爱未老
11. 美少女战士
12. 如果你知我苦衷
参演电视剧

包青天之滴血红海1995
刀马旦1995
新包青天之劫圣旨1994
不可思议星期二之鬼恋人1993
大时代1992
中神通王重阳1992
武林幸运星1992
爱情恋曲之三角恋1992
乌金血剑1990
参演电影

得闲炒饭2010
等一个人咖啡2014
废话小说1996
金装香蕉俱乐部1996
伦文叙老点柳先开1994
我爱法拉利1994
清官难审1994
风尘三侠1993
走上不归路1993
痴情快婿1992


    服务项目 / Service Project

  • 明星经纪代理
  • 明星代言规划
  • 明星演出承办
  • 影视广告拍摄
  • 平面广告拍摄
  • 模特代理经纪
  • 新人包装宣传

版权所有 © 2001-2015:鑫枫文化传媒明星经纪公司  粤ICP备11068500号-8 本站关键字:明星代言公司明星代言价格明星代言费广州明星代言公司