本公司专业从事活动策划、明星代言、明星演出、企业营销策划、组织文化艺术交流活动、明星经纪、展览展示、艺人包装、艺人推广、广告代理、音乐制作、影视策划为一体的综合性传播机构




明星代言

明星演出

明星经纪


客户服务热线
186-6558-1239


常见问题
林志玲
林志玲,女,1974年11月29日出生于台湾省台北市,毕业于加拿大多伦多大学,中国台湾的女艺人、演员、模特、歌手、主持人。
林志玲
演1998年,因参演张国荣的MV《Everybody》而出道 ;2001年,于华冈艺校兼职教舞时,被星探林健寰发现,从此开始了模特生涯;2003年,林志玲踏入娱乐圈 。2007年与吴宇森合作拍摄电影《赤壁》,之后相继拍摄了《刺陵》《决战刹马镇》《幸福额度》等影视剧。2010年获得台湾版《FHM》杂志“全球百大性感美女”第一名 。
2013年12月26日林志玲宣布成为《女神联盟》繁体版代言人 。2014年7月25日,林志玲宣布代言《女神联盟》手游版。
参演电影

大话西游终结篇2015
道士下山2015
北京·纽约2015
王牌2014
甜心巧克力2013
富春山居图2013
101次求婚2013
幸福额度2011
决战刹马镇2010
刺陵2009
获奖记录
影视
▪ 2009 香港电影金像奖 最佳新演员 (提名)
▪ 2009 第二届中国铁象奖 最佳女配角 (提名)
▪ 2009 第十三届中国电影华表奖 优秀境外华裔女演员 (提名)
▪ 2009 第二届百度娱乐沸点 最热门新晋演员 (获奖)
▪ 2009-01-15 2009亚洲模特颁奖典礼 亚洲艺人奖 (获奖)
综合
▪ 2015 2014年魔方网手游评选 最佳代言人 女神联盟 (获奖)
▪ 2013 年度互联网最受欢迎女明星排行榜第四名 (获奖)
▪ 2013 娱圈年度"宅男女神"排行榜第15名 (获奖)
▪ 2013 超级宅男女神评选第三名 (获奖)
▪ 2012 台湾温柔女神 (获奖)
▪ 2012 中国女神排名榜第五名 (获奖)
▪ 2011 台湾十大美女排行榜第一名 (获奖)
▪ 2011 台湾FHM男人帮性感女神排行榜第五名 (获奖)
▪ 2010 “年度十大宅男女神”第一名 (获奖)
▪ 2010 福布斯中国名人榜第11位 (获奖)
▪ 2010 台湾版《FHM》杂志“全球百大性感美女”第一名 (获奖)
▪ 2010 中国男人心中的亚洲性感女神排行榜第一名 (获奖)
▪ 2009 台湾省最具皇家贵族气质的十大美女明星排行榜第一名 (获奖)
▪ 2008 最吸金女模王 (获奖)
▪ 2007 最受台湾人欢迎的"台湾最性感美女" (获奖)
▪ 2007 北京光线传媒第1届模特大典 年度风云模特 (获奖)
▪ 2006 台湾第一美女 (获奖)
▪ 2006-12-20 金钟奖 最佳主持人 (获奖)
▪ 2006-10-18 2006中国十大魅力女人 美艳之魅 (获奖)


    服务项目 / Service Project

  • 明星经纪代理
  • 明星代言规划
  • 明星演出承办
  • 影视广告拍摄
  • 平面广告拍摄
  • 模特代理经纪
  • 新人包装宣传

版权所有 © 2001-2015:鑫枫文化传媒明星经纪公司  粤ICP备11068500号-8 本站关键字:明星代言公司明星代言价格明星代言费广州明星代言公司