本公司专业从事活动策划、明星代言、明星演出、企业营销策划、组织文化艺术交流活动、明星经纪、展览展示、艺人包装、艺人推广、广告代理、音乐制作、影视策划为一体的综合性传播机构




明星代言

明星演出

明星经纪


客户服务热线
186-6558-1239


常见问题
刘嘉玲
刘嘉玲(Carina Lau),1965年12月8日生于中国江苏苏州,1980年随父母移居香港。中国香港影视演员。
刘嘉玲
1984年毕业于香港无线电视台第12期艺员训练班,1989年主演TVB电视剧《上海大风暴》一人分饰两角。1991年凭借《阿飞正传》获得法国南特三大洲电影节最佳女主角;1998年参演电影《自梳》获得第3届香港电影金紫荆奖最佳女主角 ;2007年主演《好奇害死猫》获得第16届中国金鸡百花电影节最佳女主角 ;2011年凭借《狄仁杰之通天帝国》获得30届香港电影金像奖最佳女主角。2014年凭借《过界男女》饰演阔太一角荣获第9届大阪亚洲影展最佳女主角。
2008年7月,刘嘉玲与梁朝伟在南亚佛国不丹完婚。
法国时间2015年6月18日在法国玫瑰山庄(Chateau Montrose)被授勋左岸名庄骑士荣誉会员。
参演电影

澳门风云22015
开罗宣言2015
北京爱情故事2014
过界男女2013
狄仁杰前传2013
最强囍事2011
七十二家租客2010
让子弹飞2010
狄仁杰之通天帝国2009
用心跳2009
参演电视剧

一江春水向东流2004
多桑与红玫瑰2001
影城大亨2000
侬本多情1996
花帜1996
同居三人组1990
上海大风暴1989
义不容情1989
豪情1988
斗气一族1988
获奖记录
电影奖项
▪ 2014 第9届香港电影金像奖最佳女配角 狄仁杰之神都龙王[50] (提名)
▪ 2013 第5届香港电影影评奖最佳女配角 让子弹飞 (获奖)
▪ 2013 第66届康城影展最佳女主角 过界 (提名)
▪ 2012 第13届亚洲影评人协会奖最佳女配角 让子弹飞 (提名)
▪ 2012 第31届香港电影金像奖最佳女配角 让子弹飞 (提名)
▪ 2012 第5届亚洲电影大奖最佳女配角 让子弹飞 (提名)
▪ 2011 第48届台湾电影金马奖最佳女配角 让子弹飞 (提名)
▪ 2011 第30届香港电影金像奖最佳女主角 狄仁杰之通天帝国 (获奖)
▪ 2007 第26届中国电影金鸡奖最佳女主角 好奇害死猫 (获奖)
▪ 2006 第43届台湾电影金马奖最佳女主角[2] 好奇害死猫 (提名)
▪ 2004 第23届香港电影金像奖最佳女主角 无间道II (提名)
▪ 1999 第17届香港电影金像奖最佳女主角 自梳 (提名)
▪ 1998 第3届香港电影金紫荆奖最佳女主角 自梳 (获奖)
▪ 1992 第11届香港电影金像奖最佳女主角 鸡鸭恋 (提名)
▪ 1991 第10届香港电影金像奖最佳女主角 阿飞正传 (提名)
▪ 1991 第13届法国南特三大洲电影节最佳女主角 阿飞正传 (获奖)
▪ 1991 第28届台湾电影金马奖最佳女主角 阿飞正传 (提名)
▪ 1990 第9届香港电影金像奖最佳女主角 说谎的女人 (提名)
综合类
▪ 2000 NOKIA金装性感女神大奖 (获奖)
▪ 2000 HARRY WINSTON 最艳光四射奖 (获奖)
▪ 2000 香港十大杰出衣着人士 (获奖)
▪ 2000 最佳千禧女演员奖 (获奖)


    服务项目 / Service Project

  • 明星经纪代理
  • 明星代言规划
  • 明星演出承办
  • 影视广告拍摄
  • 平面广告拍摄
  • 模特代理经纪
  • 新人包装宣传

版权所有 © 2001-2015:鑫枫文化传媒明星经纪公司  粤ICP备11068500号-8 本站关键字:明星代言公司明星代言价格明星代言费广州明星代言公司