本公司专业从事活动策划、明星代言、明星演出、企业营销策划、组织文化艺术交流活动、明星经纪、展览展示、艺人包装、艺人推广、广告代理、音乐制作、影视策划为一体的综合性传播机构




明星代言

明星演出

明星经纪


客户服务热线
186-6558-1239


常见问题
陈豪
陈豪,1971年出生于香港,香港男演员。1994年出道。
陈豪
2000年加入香港电视广播有限公司,主演的《溏心风暴之家好月圆》 、《宫心计》 及《公主嫁到》 成为香港TVB年度收视冠军剧集。2006、2008及2010年分别凭借《秀才遇着兵》 、《溏心风暴》 及《公主嫁到》 三度夺得Astro华丽台电视剧大奖我的至爱男主角奖。2007年凭借《溏心风暴》获得万千星辉颁奖典礼我最喜爱的电视男角色奖及最佳男主角奖,2011年获得星和无线电视大奖我最爱TVB男艺人奖[7] ,2012年获得星和无线电视大奖我最爱TVB电视男角色,2012年凭借《天与地》夺得第十七届亚洲电视大奖最佳男主角奖,同年入选壹电视大奖十大电视艺人第一位 。
参演电视剧

鬼同你OT2015
法外风云2013
当旺爸爸2012
心战2012
4 in love2012
天梯2012
金枝欲孽22012
点解阿Sir系阿Sir2011
天与地2011
秋香怒点唐伯虎2010
参演电影

点对点2015
亲密杀机2004
玉女添丁2001
情迷大话王2001
险角2001
飙车之车神传说2000
暴力刑警2000
特警新人类1999
紫雨风暴1999
迷失森林1999
获奖记录
亚洲电视大奖
▪ 2012 第十七届亚洲电视大奖 最佳男主角 《天与地》宋以朗 (获奖)
万千星辉颁奖典礼
▪ 2010 最佳专业表现大奖 《公主嫁到》金多禄 (获奖)
▪ 2007 我最喜爱的电视男角色 《溏心风暴》唐至安 (获奖)
▪ 2007 最佳男主角 《溏心风暴》唐至安 (获奖)
▪ 2004 我最喜爱的电视角色 《金枝欲孽》孔武 (获奖)
▪ 2002 我最喜爱的飞跃进步男艺员 《洛神》曹丕 (获奖)
Astro华丽台电视剧大奖
▪ 2012 我的最爱电视角色 《心战》章世言 (获奖)
▪ 2011 我的最爱电视角色 《点解阿Sir系阿Sir》罗耀华 (获奖)
▪ 2010 我的最爱电视角色 《公主嫁到》金多禄 (获奖)
▪ 2010 我的最爱电视男主角 《公主嫁到》金多禄 (获奖)
▪ 2008 我的至爱男主角 《溏心风暴》唐至安 (获奖)
▪ 2008 我的至爱角色 《溏心风暴》唐至安 (获奖)
▪ 2007 我的至爱角色 《汇通天下》齐百川/范子齐 (获奖)
▪ 2006 我的至爱侣档 《心花放》薛水和纪美丽 (获奖)
▪ 2006 我的至爱男主角 《秀才遇着兵》水东楼 (获奖)
▪ 2006 我的至爱角色 《心花放》薛水/林三河 (获奖)
▪ 2004 我最难忘的一巴 《谈判专家》莫家聪 (获奖)
其他奖项
▪ 2013 星和无线电视大奖2013 我最爱TVB男角色 (获奖)
▪ 2012 Sina Music电视剧 歌曲大奖 《年少无知》 (获奖)
▪ 2012 金帆音乐奖颁奖典礼 最佳合唱演绎奖 (获奖)
▪ 2012 壹电视大奖 十大电视艺人(第一位) (获奖)
▪ 2012 壹电视大奖 惠而浦绿惜星色艺人大奖 (获奖)
▪ 2012 星和无线电视大奖2012 我最爱TVB佳荧幕情侣 《点解阿Sir系阿Sir》罗耀华和古嘉岚 (获奖)
▪ 2012 星和无线电视大奖2012 我最爱TVB男角色 《天与地》宋以朗 (获奖)
▪ 2011 星和无线电视大奖2011 我最爱TVB男艺人 (获奖)
▪ 2011 壹电视大奖 Svenson闪亮健康头发艺人大奖 (获奖)
▪ 2011 壹电视大奖 十大电视艺人 (获奖)
▪ 2011 演艺人协会2010年度 电视界杰出表现男演员 (获奖)
▪ 2011 Yahoo!搜寻人气大奖2011 电视男艺人 (获奖)
▪ 2011 星和无线电视大奖2011 最佳荧幕情侣 《公主嫁到》 (获奖)
▪ 2010 明报周刊演艺动力大奖20102 最突出电视男艺员 《公主嫁到》金多禄 (获奖)
▪ 2010 新加坡星和无线电视大奖 我最爱TVB电视男角色 《溏心风暴之家好月圆》甘永家 (获奖)
▪ 2010 健康第壹大奖2010 十大健康之星 (获奖)
▪ 2010 第14届全球华语榜中榜 最佳电视剧男演员 《宫心计》李怡 (获奖)
▪ 2010 新加坡e乐 人气香港电视男演员 (获奖)
▪ 2010 壹电视大奖 Svenson健康头发艺人大奖 (获奖)
▪ 2010 TVB周刊2010 最强人气广告天皇 (获奖)
▪ 2010 壹电视大奖 十大电视艺人 (获奖)
▪ 2009 TVB周刊2009 最强人气广告天皇 (获奖)
▪ 2009 壹电视大奖 十大电视艺人 (获奖)
▪ 2009 壹周刊十大 健康之星 (获奖)
▪ 2008 第二十届杰出衣着艺人颁奖典礼 十大杰出衣着艺人 (获奖)
▪ 2008 壹电视大奖 十大电视艺人 (获奖)
▪ 2007 壹电视大奖 TITONI超魅力男艺人大奖 (获奖)
▪ 2007 壹周刊 健康之星 (获奖)
▪ 2007 壹电视大奖 十大电视艺人 (获奖)
▪ 2007 粤港十年网娱盛典颁奖典礼 最佳风尚男演员 《汇通天下》齐百川/范子齐 (获奖)
▪ 2006 新城点正娱乐劲爆电视大奖 十大劲爆电视演员 《秀才遇着兵》水东楼 (获奖)
▪ 2006 壹电视大奖 十大电视艺人 (获奖)
▪ 2006 南方盛典2006年度颁奖礼 最受欢迎港台男艺人 《秀才遇着兵》水东楼 (获奖)
▪ 2006 娱乐中国2006星光大典 最受欢迎引进剧男演员 《金枝欲孽》孔武 (获奖)
▪ 2005 壹电视大奖 Sinomax健康时尚生活大奖 (获奖)
▪ 2005 新城电台点正娱乐 劲爆电视演员 (获奖)
▪ 2005 壹电视大奖 十大电视艺人 (获奖)
▪ 2005 壹电视大奖 Omiz杰出品位艺人大奖 (获奖)
▪ 2005 十全十美忽然之星颁奖礼 最具魅力奖 (获奖)
▪ 2004 君子杂志FIT选举 最具活力健康肤色大奖 (获奖)
▪ 2003 壹电视大奖 十大电视艺人 (获奖)
▪ 2002 明报周刊演艺动力大奖2002 最突出电视男艺员 《洛神》曹丕 (获奖)
提名奖项
▪ 2011 新加坡第16届亚洲电视大奖 最佳喜剧演绎大奖 《点解阿Sir系阿Sir》罗耀华 (提名)
▪ 2011 万千星辉颁奖典礼 最佳男主角 《点解阿Sir系阿Sir》罗耀华 (提名)
▪ 2010 万千星辉颁奖典礼 我最喜爱的电视男角色 《公主嫁到》金多禄 (提名)
▪ 2010 万千星辉颁奖典礼 最佳男主角 《公主嫁到》金多禄 (提名)
▪ 2009 万千星辉颁奖典礼 我最喜爱的电视男角色 《珠光宝气》贺哲男 (提名)
▪ 2009 万千星辉颁奖典礼 最佳男主角 《宫心计》李怡 (提名)
▪ 2008 Astro华丽台电视剧大奖2007 我的至爱男主角 《汇通天下》齐百川/范子齐 (提名)
▪ 2008 万千星辉颁奖典礼 最佳男主角 《溏心风暴之家好月圆》甘永家 (提名)
▪ 2007 明报周刊演艺动力大奖2007 最突出电视男艺员 《溏心风暴》唐至安 (提名)
▪ 2007 万千星辉颁奖典礼 内地观众最喜爱TVB男艺人 《溏心风暴》唐至安 (提名)
▪ 2006 万千星辉颁奖典礼 最佳男主角 《火舞黄沙》黄东升 (提名)
▪ 2005 万千星辉颁奖典礼 最佳男主角 《秀才遇着兵》水东楼 (提名)
▪ 2005 明报周刊演艺动力大奖2005 最突出电视男艺员 《秀才遇着兵》水东楼 (提名)
▪ 2004 明报周刊演艺动力大奖2004 最突出电视男艺员 《金枝欲孽》孔武 (提名)
▪ 2003 明报周刊演艺动力大奖2003 最突出电视男艺员 《绝世好爸》萧显华 (提名)
▪ 2002 万千星辉颁奖典礼 本年度我最喜爱的男主角 《绝世好爸》萧显华 (提名)


    服务项目 / Service Project

  • 明星经纪代理
  • 明星代言规划
  • 明星演出承办
  • 影视广告拍摄
  • 平面广告拍摄
  • 模特代理经纪
  • 新人包装宣传

版权所有 © 2001-2015:鑫枫文化传媒明星经纪公司  粤ICP备11068500号-8 本站关键字:明星代言公司明星代言价格明星代言费广州明星代言公司