本公司专业从事活动策划、明星代言、明星演出、企业营销策划、组织文化艺术交流活动、明星经纪、展览展示、艺人包装、艺人推广、广告代理、音乐制作、影视策划为一体的综合性传播机构




明星代言

明星演出

明星经纪


客户服务热线
186-6558-1239


常见问题
陈浩民
陈浩民,1969年10月7日出生于中国香港,毕业于香港岭南大学,香港男演员、歌手。
陈浩民
1994年为维他奶拍摄广告而加入娱乐圈,之后成为香港无线电视艺员 。1995年推出首张唱片《完全自我手册》。1997在电视剧《天龙八部》中饰演段誉一角而成名 。1998年在电视剧《西游记贰》中饰演孙悟空一角为观众所熟知。2000年在神话剧《封神榜》中饰演哪吒。2001年进入大陆拍戏,出演都市情感剧《一网情深》 。2005年在电视剧《升空高飞》中饰演高振宇 。2006年主演电视剧《搜神传》饰演石敢当。2008年与张檬主演青春偶像剧《当幸福来敲门》 。2009年开始主演《活佛济公》系列电视剧,饰演降龙罗汉转世的济公 。2010年在电视剧《秦香莲》中饰演陈世美 。2011年主演古装爱情剧《薛平贵与王宝钏》 。2013年与穆婷婷主演魔幻神话剧《天天有喜》。
2011年7月11日,陈浩民和女友蒋丽莎在湖南长沙民政局登记结婚 。两人育有一子二女 。
参演电视剧

皇甫谧传奇2015
天天有喜2之人间有爱2015
乞丐皇帝与大脚皇后传奇2015
少林寺传奇藏经阁2014
天天有喜2013
新济公活佛2013
刘海戏金蟾2012
长安三怪探2012
聪明的小空空2012
西施秘史2011
参演电影

冰封:重生之门2014
御前侍卫2011
小李广花荣2008
太极战士2005
飘忽男女2003
性Salon狂想曲2002
古惑仔之出位2001
鬼请你睇戏2000
古惑天堂1996
都市情缘1995
音乐作品

01. 我爱你
02. 超越世界
03. 忘不了的人
04. 第一次
05. 感谢
06. 擦心而过
07. 世界小姐
08. 电影情歌
09. 继续走
10. 数数小精灵
11. 完全自我手册


    服务项目 / Service Project

  • 明星经纪代理
  • 明星代言规划
  • 明星演出承办
  • 影视广告拍摄
  • 平面广告拍摄
  • 模特代理经纪
  • 新人包装宣传

版权所有 © 2001-2015:鑫枫文化传媒明星经纪公司  粤ICP备11068500号-8 本站关键字:明星代言公司明星代言价格明星代言费广州明星代言公司