本公司专业从事活动策划、明星代言、明星演出、企业营销策划、组织文化艺术交流活动、明星经纪、展览展示、艺人包装、艺人推广、广告代理、音乐制作、影视策划为一体的综合性传播机构




明星代言

明星演出

明星经纪


客户服务热线
186-6558-1239


常见问题
陈启泰
陈启泰(Kenneth Chan),1964年7月16日生于中国香港,籍贯广东新会。香港主持人、演员、歌手。
陈启泰
1990年签约为香港无线电视经理人合约男艺员;1995年参演《神雕侠侣》,饰演“尹志平”;1998年加入亚洲电视。2001年主持《百万富翁》被观众熟知;1998年至2004年出演《我和僵尸有个约会》系列剧3部而被中国内地观众所知;2009年离开亚视,同年加盟香港有线电视;2011年重返亚视;2013年加盟索吻时代有限公司成为旗下歌手。
参演电视剧

廉政行动20112011
如果月亮有眼睛2010
法网群英2010
灵舍不同2007
情陷夜中环II2006
香港奇案实录之雨夜狂屠2006
我和僵尸有个约会III之永恒国度2004
吉祥任务2002
侠骨仁心2001
你想的爱2000
参演电影

功夫老爸2004
十万火急1997
黑鸟1996
九纹龙的谎言1995
终生大事1995
旺角的天空1995
影子敌人1995
二月三十之眷恋1995
三个相爱的少年1994
霓虹光管高高挂之女子公寓1994
获奖记录
综合
▪ 2011 音乐先锋榜2011“年度最佳影视歌手” (获奖)
▪ 2011 华语金曲奖2011“优秀国语歌曲” 《兰州姑娘》 (获奖)
▪ 2011 新城国语力颁奖礼2011“新城国语力歌曲” 《Baby Baby》 (获奖)
▪ 2009 华语音乐盛典2009“最爱流行爵士歌手奖” (获奖)
▪ 2007 上海电视节“最具人气大奖” (获奖)
▪ 2007 南方都市报“十年娱乐贡献奖电视奖” (获奖)
▪ 2004 新城“白演绎大奖” 我和僵尸有个约会III之永恒国度–完颜不破 (获奖)
▪ 2002 快周刊 “最快上位之星” (获奖)
▪ 2002 壹电视大奖2002声色艺俱全艺人大奖 (获奖)
▪ 2002 壹电视大奖2002“十大电视艺人”第四位 (获奖)
▪ 2001 君子杂志 “Men Of Power 2001” (获奖)
▪ 2001 明报周刊 “演艺动力大奖2001”最突出电视男艺员 (获奖)
▪ 2001 亚洲电视台庆夜-用心留住你之“最受广告客户欢迎男艺员奖” (获奖)
▪ 2001 亚洲电视大奖 2001“最佳轻松娱乐主持人”银奖 (获奖)
▪ 1988 香港电台“听歌学英文-88新星英文歌曲挑战赛”亚军 (获奖)


    服务项目 / Service Project

  • 明星经纪代理
  • 明星代言规划
  • 明星演出承办
  • 影视广告拍摄
  • 平面广告拍摄
  • 模特代理经纪
  • 新人包装宣传

版权所有 © 2001-2015:鑫枫文化传媒明星经纪公司  粤ICP备11068500号-8 本站关键字:明星代言公司明星代言价格明星代言费广州明星代言公司