本公司专业从事活动策划、明星代言、明星演出、企业营销策划、组织文化艺术交流活动、明星经纪、展览展示、艺人包装、艺人推广、广告代理、音乐制作、影视策划为一体的综合性传播机构




明星代言

明星演出

明星经纪


客户服务热线
186-6558-1239


常见问题
方中信
方中信,1963年3月17日生于中国澳门,祖籍海南,中国香港影视男演员。
方中信
1986年参演首部电影《逃出珊瑚海》入行,1987年,主演电影《朝花夕拾》。2002年,在电视剧《一切从结婚开始》中首次担任监制 。2005年,凭借电影《旺角黑夜》提名第24届香港电影金像奖最佳男主角,夺得第5届华语传媒大奖最佳男主角 。2013年,参演吴宇森执导的电影《太平轮》 。2014年,与吴秀波、姚晨主演内地剧《离婚律师》,饰演律师“吴文辉”。
2015年,联袂孙俪主演古装剧《芈月传》,出演第一男主角赢驷 。
参演电影

太平轮2014
勇敢游戏2012
窃听风云22011
大魔术师2011
母语2011
庐山恋20102010
关云长2010
一夜未了情2010
建党伟业2010
枪王之王2009
参演电视剧

芈月传2015
六扇门2015
离婚律师2014
仁心解码Ⅱ2013
血色黎明2011
小洋楼2011
金大班2009
仁心解码2008
建筑有情天2007
花样中年2006
获奖记录
影视类
▪ 2015 第34届香港电影金像奖最佳男配角 窃听风云3 (提名)
▪ 2010 第29届香港电影金像奖最佳男配角 窃听风云 (提名)
▪ 2008 第5届电影频道传媒大奖最佳男主角 时尚先生 (提名)
▪ 2006 第25届香港电影金像奖最佳男配角 千杯不醉 (提名)
▪ 2005 第42届台湾电影金马奖最佳男配角 千杯不醉 (提名)
▪ 2005 第24届香港电影金像奖最佳男主角 旺角黑夜 (提名)
▪ 2005 第5届华语电影传媒大奖最佳男主角 旺角黑夜 (获奖)
▪ 2003 发梦工场闭门电影颁奖礼最佳男配角 古宅心慌慌 (提名)
▪ 2002 TVB35周年台庆10大观众喜爱的角色 烈火雄心2 (获奖)
▪ 2000 第3届台北电影节年度最佳男演员 惊天动地 (获奖)
▪ 1998 第18届香港电影金像奖最佳男配角 每天爱你8小时 (提名)
▪ 1998 第35届台湾电影金马奖最佳男配角 每天爱你8小时 (提名)


    服务项目 / Service Project

  • 明星经纪代理
  • 明星代言规划
  • 明星演出承办
  • 影视广告拍摄
  • 平面广告拍摄
  • 模特代理经纪
  • 新人包装宣传

版权所有 © 2001-2015:鑫枫文化传媒明星经纪公司  粤ICP备11068500号-8 本站关键字:明星代言公司明星代言价格明星代言费广州明星代言公司