本公司专业从事活动策划、明星代言、明星演出、企业营销策划、组织文化艺术交流活动、明星经纪、展览展示、艺人包装、艺人推广、广告代理、音乐制作、影视策划为一体的综合性传播机构




明星代言

明星演出

明星经纪


客户服务热线
186-6558-1239


常见问题
费翔
演员费翔,男,1960年12月24日,出生于中国台湾,美籍华裔,歌手、演员。
费翔
1981年,费翔从美国斯坦福大学毕业回到台湾,拍摄台视单元剧十一个女人的演出 。1982年在台湾推出首张个人专辑《流连》,获得了”金唱片”奖 。1983年费翔赴东南亚发展,在台湾及东南亚地区推出了八张专辑,在新加坡当选亚洲十大歌星 。1987年费翔在中央电视台的春节联欢晚会上以《故乡的云》、《冬天里的一把火》而一唱成名 。1997年费翔推出中文版《百老汇精选》专辑,汇总了百老汇历史上最经典的曲目 。2012年,费翔参与拍摄了电影《画皮2》。2014年3月20日,费翔在北京举行新歌微电影《谎》首映会 。
2014年10月在北京举行的星月榜样盛典费翔获得“最具影响力时代人物奖”。
音乐作品

01. 橄榄树
02. 歌剧魅影
03. 问斜阳
04. 午夜星河
05. 流连
06. 回忆
07. 梦里都是你
08. 天亮再回去
09. 野花
10. 我不能没有你
11. 吻别
12. 爱过你
参演电影

2016 西游记之孙悟空三打白骨精
2012 画皮Ⅱ
1985 竹篱笆外的春天
1985 皇家大贼
1983 昨夜之灯
1981 去年夏天
获奖记录
金唱片
▪ 1982-09 金唱片 流连 (获奖)
十大快乐明星家庭颁奖典礼
▪ 2008-01 最魅力四射华人家庭奖 (获奖)
星月榜样盛典
▪ 2014-10 最具影响力时代人物奖 (获奖)
雪碧中国原创音乐流行榜
▪ 2001-1 全国金心奖 (获奖)


    服务项目 / Service Project

  • 明星经纪代理
  • 明星代言规划
  • 明星演出承办
  • 影视广告拍摄
  • 平面广告拍摄
  • 模特代理经纪
  • 新人包装宣传

版权所有 © 2001-2015:鑫枫文化传媒明星经纪公司  粤ICP备11068500号-8 本站关键字:明星代言公司明星代言价格明星代言费广州明星代言公司