本公司专业从事活动策划、明星代言、明星演出、企业营销策划、组织文化艺术交流活动、明星经纪、展览展示、艺人包装、艺人推广、广告代理、音乐制作、影视策划为一体的综合性传播机构




明星代言

明星演出

明星经纪


客户服务热线
186-6558-1239


常见问题
李湘
李湘(1976年2月10日—),出生于湖南长沙。主持人、出品人、制片人,北京快乐星文化传媒有限公司董事长、总经理。现湖南芒果传媒有限公司(芒果影业)总裁。
李湘
演1997年主持湖南卫视《快乐大本营》。2003年央视索福瑞收视调查全国卫视最受欢迎主持人第一名;2003年连任中华环境保护基金会“环保大使”;三次评为“最受欢迎主持人”称号;获中国“金话筒”奖主持人称号。 2001年被评为湖南广播电视局“最受欢迎主持人”并立二等功。
2004年11月,正式离开湖南卫视《快乐大本营》;2013年8月,李湘出任深圳卫视副总监职位。
参演电视剧

太平公主秘史2012
宫锁珠帘2012
情断上海滩2005
四大名捕2004
北京假日2003
佛跳墙2001
中华英豪2000
快嘴李翠莲2000
参演电影

建党伟业2011
寻找成龙2009
十全九美2008
警察有约2003
阿龙的故事2003
防守反击2000
衣锦还乡2000
获奖记录
个人奖项
▪ 2014 第5届 中国大学生电视节大学生最受欢迎电视节目女主持人[6] (获奖)
▪ 2011 “中国十大最受关注主持人”第二名 (获奖)
▪ 2010 “时尚芭莎年度女性”奖 (获奖)
▪ 2008 中国慈善排行榜十大明星 (获奖)
▪ 2008 08奥运微笑天使 (获奖)
▪ 2008 “中国演艺届十大孝子颁奖盛典”入围候选名单 (获奖)
▪ 2008 “中国十大明星孝子”称号 (获奖)
▪ 2008 腾讯年度新锐电影人 《十全九美》 (获奖)
▪ 2008 福布斯“年度名人奖” (获奖)
▪ 2008 2008福布斯中国名人慈善盛典“年度名人奖” (获奖)
▪ 2008 精品购物指南“精品15年15封面之星 (获奖)
▪ 2008 BQ·2007年度活力红人 (获奖)
▪ 2008 “最具风格主持人”奖 (获奖)
▪ 2007 莱卡之夜时尚礼“年度时尚主持人奖” (获奖)
▪ 2007 影响2007·影响力明星奖 (获奖)
▪ 2007 最受粉丝关注十大博客之一(新浪) (获奖)
▪ 2007 大学最关注的主持人之一 (获奖)
▪ 2007 2008年奥运会“笑脸代言人”之一 (获奖)
▪ 2007 中国十大杰出女性之一 (获奖)
▪ 2007 最受关注新闻人物奖 (获奖)
▪ 2006 央视索福瑞“收视十佳”主持人 (获奖)
▪ 2006 中国原创歌曲雪碧榜十大金曲“最新鲜歌手”奖 (获奖)
▪ 2006 中国金椰子节“广告代言国内明星诚信奖” (获奖)
▪ 2006 “中国最具商业价值”主持人奖 (获奖)
▪ 2006 东方风云榜年度十大金曲 (获奖)
▪ 2006 至尊主持人奖(搜狐评) (获奖)
▪ 2006 内地最红女艺人 (获奖)
▪ 2006 中国时尚界莱卡风尚获“最具风尚主持人”大奖 (获奖)
▪ 2005 年度十大红人 (获奖)
▪ 2005 被《好主妇》杂志评十位杰出女性“最具影响力的女人”之一 (获奖)
▪ 2005 中国原创歌曲总评榜“年度最佳女歌手奖” (获奖)
▪ 2004 年度人气最旺奖 (获奖)
▪ 2003 第21届 中国电视金鹰奖 优秀主持人 (获奖)
▪ 2003 央视索福瑞收视调查全国卫视”最受欢迎主持人奖”第一名 (获奖)
▪ 2001 中国歌曲年度总评榜十大金曲 《给我新鲜》 (获奖)
▪ 2001 被《新周刊》评为“最健康形象奖” (获奖)
▪ 2001 湖南广播电视局“最受欢迎主持人” (获奖)
▪ 2001 中国原创歌曲总评榜“最受欢迎新人” (获奖)
▪ 1998 第16届 中国电视金鹰奖综合性文艺节目 《快乐大本营》第37期 (获奖)


    服务项目 / Service Project

  • 明星经纪代理
  • 明星代言规划
  • 明星演出承办
  • 影视广告拍摄
  • 平面广告拍摄
  • 模特代理经纪
  • 新人包装宣传

版权所有 © 2001-2015:鑫枫文化传媒明星经纪公司  粤ICP备11068500号-8 本站关键字:明星代言公司明星代言价格明星代言费广州明星代言公司