本公司专业从事活动策划、明星代言、明星演出、企业营销策划、组织文化艺术交流活动、明星经纪、展览展示、艺人包装、艺人推广、广告代理、音乐制作、影视策划为一体的综合性传播机构




明星代言

明星演出

明星经纪


客户服务热线
186-6558-1239


常见问题
李冰冰
李冰冰(Li Bingbing),1973年2月27日出生于黑龙江省哈尔滨市五常市,中国内地著名女演员。1997年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。
李冰冰
2000年因主演电视剧《少年包青天》而被观众所知,并主演电视剧《机灵小不懂》,凭电影《过年回家》摘得13届新加坡国际电影节最佳女主桂冠。2004年李冰冰先后参演电影《独自等待》和《天下无贼》,凭借角色刘荣和艳贼小叶分别入围金鸡奖及百花奖女配角。2005年主演电视剧《八大豪侠》。后因电影《云水谣》获2007年第12届中国电影华表奖及2008年第29届大众电影百花奖。2009年《风声》中的饰演李宁玉一角,荣膺46届台湾电影金马奖。从2008年起,她因出演好莱坞电影《功夫之王》、《雪花秘扇》、《生化危机5》跻身国际影坛。2012年担任上海国际电影节评委,年底签约美国经纪公司UTA。2013年初荣升国际奢侈品牌Gucci全球代言人;同年4月,好莱坞杂志《VARIETY》授予她“亚洲之星”大奖。遂接演《变形金刚4》,担任第五十届金马奖决审评委。
演艺事业外,李冰冰热衷公益环保。2009年她成立个人公益品牌L.O.V.E,发起并参与了诸多环保活动。2010年起她成为联合国环境规划署(UNEP)的首位中国籍全球亲善大使;世界自然基金会(WWF)全球大使;国际气候组织“百万森林”亚太区大使等。2013年被委任濒危野生动植物种国际贸易公约全球大使,全国中小学安全形象大使。
在第三届伦敦国际华语电影节,斩获最具海外影响力演员和最佳女主角两个奖项。
参演电影

钟馗伏魔:雪妖魔灵2015
变形金刚42014
生化危机52012
我愿意 I Do2012
辛亥革命2011
雪花秘扇2011
狄仁杰之通天帝国2010
枪王之王2010
风声2009
功夫之王2008
参演电视剧

再生缘2006
徽娘宛心2005
八大豪侠2005
新聊斋志异2004
长剑相思2004
海的誓言2004
天空之城2004
动感豪情2003
花样的年华2002
天空下的缘分2001
获奖记录
影视奖项
▪ 2015-05 第3届伦敦国际华语电影节最具海外影响力演员奖[58] (获奖)
▪ 2015-05 第3届伦敦国际华语电影节最佳女主角奖[58] 钟馗伏魔 (获奖)
▪ 2013-00 第9届华鼎奖最佳女主角奖 我愿意 I do (提名)
▪ 2012-08 第31届大众电影百花奖最佳女主角奖 辛亥革命 (提名)
▪ 2011-00 亚太电影博览会(CineAsia)年度电影之星 (获奖)
▪ 2011-00 第4届越南DMA大奖最喜爱的中国女演员 狄仁杰之通天帝国 (获奖)
▪ 2010-05 第10届华语电影传媒大奖最佳飞跃女演员 风声 (获奖)
▪ 2010-05 第17届北京大学生电影节最佳女主角奖 风声 (提名)
▪ 2010-05 第10届华语电影传媒大奖最佳女主角奖 风声 (提名)
▪ 2010-02 第3届铁象电影大赏年度女主角奖 风声 (提名)
▪ 2010-02 第4届亚洲电影大奖最佳女主角奖 风声 (提名)
▪ 2010-00 华鼎奖百姓最喜爱电影明星 风声 (获奖)
▪ 2009-11 第46届台湾电影金马奖最佳女主角奖 风声 (获奖)
▪ 2008-09 第29届大众电影百花奖最佳女主角奖 云水谣 (获奖)
▪ 2008-07 第9届中国长春电影节最佳女主角奖 云水谣 (提名)
▪ 2007-10 第44届台湾电影金马奖最佳女主角奖 云水谣 (提名)
▪ 2007-09 第26届中国电影金鸡奖最佳女主角 云水谣 (提名)
▪ 2007-08 第11届中国电影表演艺术学会金凤凰奖表演学会奖 云水谣 (获奖)
▪ 2007-08 第12届中国电影华表奖优秀女演员奖 云水谣 (获奖)
▪ 2007-06 第10届上海国际电影节最受欢迎个性魅力奖 云水谣 (提名)
▪ 2007-05 第14届北京大学生电影节最佳女演员奖 云水谣 (提名)
▪ 2006-09 第28届大众电影百花奖最佳女配角奖 天下无贼 (提名)
▪ 2005-10 第25届中国电影金鸡奖最佳女主角奖 独自等待 (提名)
▪ 2005-05 第12届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖 天下无贼 (获奖)
▪ 2002-10 第2届中国电视艺术双十佳十佳演员奖[59] 少年包青天 (获奖)
▪ 2000-04 第13届新加坡国际电影节最佳女主角奖 过年回家 (获奖)
公益类奖项
▪ 2014 推动中国慈善进程杰出贡献奖 (获奖)
▪ 2013 《南方人物周刊》中国梦践行者奖 (获奖)
▪ 2013 WWF地球一小时五年特别贡献奖 (获奖)
▪ 2012 第三届明星公民暨金牌盛典年度明星公民 (获奖)
▪ 2010 BAZAAR慈善之夜十大明星志愿者 (获奖)
▪ 2010 华鼎奖环保最佳电影女演员 (获奖)
▪ 2010 腾讯星光大典度公益艺人 (获奖)
▪ 2009 中国环保部第二届中国十佳绿色新闻人物 (获奖)
▪ 2009 第二届北京电视台影视盛典环保先锋人物 (获奖)
▪ 2009 《南方人物周刊》娱乐年鉴榜正能量之美 (获奖)
▪ 2009 NGO(公益环保组织)中国环保杰出人物贡献奖 (获奖)
▪ 2009 澳大利亚环保机构最具行动力大使 (获奖)
▪ 2009 BAZAAR中国十大慈善明星 (获奖)
▪ 2008 《ELLE》二十周年风尚大典风尚慈善之星 (获奖)
▪ 2008 《南方人物周刊》娱乐年鉴榜进取之魅 (获奖)
▪ 2007 BAZAAR中国十大慈善明星最具实践力慈善明星 (获奖)
▪ 2007 BQ年度红人榜北京青年先锋 (获奖)
▪ 2006 BQ年度红人榜年度杰出艺人 (获奖)
时尚综合类
▪ 2013 福布斯中国名人榜第二十六名 (获奖)
▪ 2013 好莱坞杂志《综艺》(Variety)亚洲之星奖 (获奖)
▪ 2013 第4届中美电影峰会东西方才华奖 (获奖)
▪ 2012 《新京报》中国最美50人勤勉之美 (获奖)
▪ 2012 新浪微博之夜年度风雅人物 (获奖)
▪ 2012 第84届奥斯卡红毯Styleite十佳之首 (获奖)
▪ 2011 新浪微博之夜最具影响力电影女演员 (获奖)
▪ 2011 福布斯中国名人榜第三十二名 (获奖)
▪ 2010 腾讯星光大典内地年度电影女演员 风声 (获奖)
▪ 2010 华语电影传媒大奖新世纪十年新锐明星 (获奖)
▪ 2010 《HARPER’S BAZAAR》全球最佳封面 (获奖)
▪ 2010 福布斯中国名人榜第二十一名 (获奖)
▪ 2009 《时尚COSMO》女性盛典年度时尚女性 (获奖)
▪ 2009 福布斯中国名人榜第十名 (获奖)
▪ 2009 《新京报》中国最美50人 (获奖)
▪ 2008 《新京报》中国最美50人 (获奖)
▪ 2008 福布斯中国名人榜第九名 (获奖)
▪ 2008 《心理月刊》更好地生活人物榜优秀女性 (获奖)
▪ 2008 第五届时尚COSMO美容盛典年度明星风尚奖 (获奖)
▪ 2007 《新京报》中国最美50人 (获奖)
▪ 2007 中国剧·风尚盛典年度风尚魅力人物 (获奖)
▪ 2007 《时尚健康》粉红盛典粉红女星 (获奖)
▪ 2007 第二届亚洲品牌十大最具价值代言人 (获奖)
▪ 2007 福布斯中国名人榜第十三名 (获奖)
▪ 2007 新浪网络盛典年度突破艺人 (获奖)
▪ 2007 MTV超级盛典内地最具风格女演员 (获奖)
▪ 2006 腾讯新势力·时代中国盛典最佳代言女星 (获奖)
▪ 2006 TOM在线荣耀盛典最受网民欢迎四小名旦 (获奖)
▪ 2006 《精品》影响2006 时尚盛典娱乐风云人物 (获奖)
▪ 2006 第五届中国国际美容时尚周十大魅力女人 (获奖)
▪ 2006 福布斯中国名人榜封面人物TOP10 (获奖)
▪ 2006 《大道》一周年庆典最佳封面女主 (获奖)
▪ 2006 影视学会奖人物塑造年度大奖 (获奖)
▪ 2006 《申》报·环艺观众电影奖最佳女主角 (获奖)
▪ 2005 《新京报》中国最美50人 (获奖)
▪ 2005 搜狐十大新闻评选年度十大娱乐红人 (获奖)
▪ 2005 《精品》影响中国2004 时尚盛典娱乐风云人物 (获奖)
▪ 2004 MTV超级盛典最具风格演技突破艺人 (获奖)
▪ 2004 中国莱卡内地风尚女演员 (获奖)
▪ 2004 国际男人节最具个性女性人物 (获奖)
▪ 2004 《GOOD好主妇》影响生活方式的女人最具时尚魅力女人 (获奖)
▪ 2003 中国莱卡风尚个性 (获奖)
▪ 2003 巨星炫风超级盛典内地最具风格女演员 (获奖)


    服务项目 / Service Project

  • 明星经纪代理
  • 明星代言规划
  • 明星演出承办
  • 影视广告拍摄
  • 平面广告拍摄
  • 模特代理经纪
  • 新人包装宣传

版权所有 © 2001-2015:鑫枫文化传媒明星经纪公司  粤ICP备11068500号-8 本站关键字:明星代言公司明星代言价格明星代言费广州明星代言公司